3204 Kundenbewertungen

151
10
8
5

<< Ältere Bewertungen


    Birgit M. aus Bremen
Die Lieferung kam sehr schnell, die Qualität der LED Hallenbeleuchtung ist sehr gut auch die LED Downlights sind perfekt.
19.02.2019
 

    Gesundbrunnen aus Aarbergen
Von der Bestellung bis zur Ankunft der Lampen lief alles problemlos . Ich war sehr zufrieden . Tolle Lampen und sehr schönes Licht.
19.02.2019
 

    Jürgen Graf aus Niedernhall (www.graf-werbetechnik.de)
Sind sehr zufrieden mit der ganzen Abwicklung.
18.02.2019
 

    Wolfgang Seibel aus Hauenstein/Pfalz (www.südpfalz-adventures.com)
Gutes Preis Leisungsverhältnis,-sehr schnelle Lieferung und hochwertige Ware.
14.02.2019
 

    Birgit Hauber aus Wernau/N
Sehr nette Beratung per Telefon und super Service. Bei der Lieferung ging einiges durch die Lieferfirma kaputt- sehr schnelle und einfache Umtauschaktion von Tiroled. Lampen kamen so raus, wie bestellt und waren einfach zu montieren. WIr werden bei Bedarf wieder bestellen- wir können Tiroled nur empfehlen!
12.02.2019
 

    Franz Konrad aus Teuschnitz
Sehr schnelle Lieferung ohne Vorkasse. Jederzeit wieder.
11.02.2019
 

    Gerhard Hoffmann aus Kiel
Super schnelle Lieferung, alles gut!
11.02.2019
 

    Alfons Brem aus Augsburg
- Optimale Präsentation einschließlich aller Datenblätter und Downloads - Hochwertiges Produkt für gewerbliche Anwendung - Lieferung innerhalb 24 Stunden
08.02.2019
 

    Gerold M. aus Braunschweig
sehr schnelle Lieferung. perfekte Verpackung, dadurch völlig unbeschadet angekommen. Montiert und in Betrieb genommen. Haben nun eine künstliche Sonne an der Wand. Sagenhafte Lichtausbeute mit breiten Winkel. Sehr helles, aber doch angenehmes Licht. Danke.
08.02.2019
 

    Erich Spichtig aus Rothenburg
Unkompliziert, rasch und kompetente Bearbeitung. Ganz herzlichen Dank
08.02.2019
 

    Eveline Ritter aus Muri (www.mini-mus.ch)
Rasche Lieferung, einfacher Bestellvorgang im Webshop, Top-Ware in einem vernünftigen Preis-Leistungsverhältnis. Besten Dank - gerne berücksichtige ich Sie wieder für die nächste Etappe beim Ersatz meiner Ladenbeleuchtung.
06.02.2019
 

    Trevor WHITE aus Oberwangen bei Bern
You should receive more than 5 stars because of your immediate and positive response to a small problem with my little order. As the Swiss say - "Chapeau, chapeau!" Many thanks, Trevor
04.02.2019
 

    Wolfgang Haberstroh aus Waldkirch
Top Ware, schnelle Lieferung, sehr zufrieden, kann ich nur weiterempfehlen, 5 Sterne keine Frage
04.02.2019
 

    Markus Bugmann aus Döttingen
Bin mit den Lampen sehr zu frieden. Auch die Lieferung hat geklappt. Schade nur, dass die Lampen von so weit her (Österreich) kamen.
04.02.2019
 

    Dieter Hochdörffer aus Landau
Wie immer bei Tiroled. Sehr schneller Versand. Die Ware ist Top zu sehr guten Preisen. Wir haben schon einiges hier bestellt und waren immer sehr zufrieden.
04.02.2019
 

<< Ältere Bewertungen