3220 Kundenbewertungen

152
10
8
5

<< Ältere Bewertungen


    Asen Doktorov aus Stuttgart
Sehr freundliche Mitarbeiter. Sehr gute Ware. Immer wieder.
19.04.2019
 

    Lars Kähler aus Uckerfelde
Bisher ein Ausfall bei über 100 LED-Röhren in knapp 3 Jahren. Sofortiger Ersatz war problemlos. Seit der letzten Lieferung mit 5 Jahren Garantie. Mehr geht kaum.
18.04.2019
 

    Willi Mühl aus Duisburg
Sehr freundliche und schnelle Abwicklung meines Auftrages ! Mit freundlichen Grüßen W.mühl
15.04.2019
 

    Frank Kühn aus Meisenheim
Stabile Außen Leuchten - gutes Licht dank LED - super schneller Versand. Sehr zufrieden . Hier kaufe ich gerne.
12.04.2019
 

    V - Design aus München
Wie immer sehr schnelle Lieferung, sehr gute, helle Panels, preiswert
09.04.2019
 

    MIHO aus Karlsruhe
Homepage klar und übersichtlich, schnelle Lieferung, Problemlose Abwicklung Nun muß noch die LED Leuchte lange halten, dann ist es perfekt.
04.04.2019
 

    RST aus Krefeld
Preis Leistungsverhältnis vollkommen i.O. Schnelle Lieferung. Bei Reklamationen, schnelle und zufriedenstellende Abarbeitung.
03.04.2019
 

    Wilhelm Gruber aus Metnitz
Wie immer perfekt!
26.03.2019
 

    Wilhelm Gruber aus Metnitz
Alles top
13.03.2019
 

    Martin Loipersberger aus München
Gute und übersichtliche Webseite, schnelle Lieferung und das LED Panel genau wie beschrieben und bestellt.
06.03.2019
 

    Frank Castor aus Leverkusen (www.stb-castor.de)
Ich bin sehr zufrieden mit der Qualität der gekauften LED-Panels. Der Kauf und die Lieferung haben seinerzeit einwandfrei geklappt. Einen guten Lieferanten erkennt man aber erst wenn es zum Garantiefall kommt. Bei war ein LED-Treiber nach einem guten Jahr defekt. Ein kurzer Anruf und einen Tag später habe ich den LED-Treiber kostenlos ausgetauscht bekommen. Ich bin froh bei TiROLED gekauft zu haben und nicht beim Chinesen um die Ecke....
06.03.2019
 

    Gerd Metzger aus Bergheim
Exelenter Service, schnelle Lieferung durch UPS, sehr gute Verpackung. Immer wieder gern!
05.03.2019
 

    E. R. aus Berlin
freundl. Mitarbeiter, sehr gute telef. Vorabberatung, pünktliche Lieferung, gut verpackt, Kann ich ohne Einschränkung weiterempfehlen
27.02.2019
 

    Claus Ohmann aus Kressbronn
Guter Service, schnellste Lieferung, und gute Ware sicher verpackt. Sehr hilfsbereit bei Fragen. gerne wieder
25.02.2019
 

    Alfons Brem aus Augsburg
Prompt und zuverlässig, wie immer !
20.02.2019
 

<< Ältere Bewertungen